날씬한개리22
날씬한개리2223.06.12

프로선수 스포츠 유니폼은 항상 새걸 입나요?

프로선수들 경기할때 입는 유니폼은 항상 새 유니폼을 입는 건가요? 아니면 전 경기 입었던 유니폼을 세탁해서 입는 건가요?

궁금합니다

  • 안녕하세요. 등진남(등산에진심인남자)입니다.

    몇 벌을 두고 번갈아가면서 그리고 세탁하면서 입습니다. 항상 새유니폼을 입지는 않습니다

  • 안녕하세요. 수리수리마하수리1234입니다.

    프로선수들이 경기할때 입는 유니폼은 당연히 구단에서 세탁을 합니다.

    항상 세탁을 해서 새옷처럼 정리해서 입을 수 있게 정리합니다.