든든한가마우지241
든든한가마우지24123.01.20

윈도우11 설치 후 다른 프로그램이 실행이 안되는데 해결방법 있을까요?

윈도우11을 새로 설치하고 어도비, 오피스 등 설치를 다 했는데 AMD 메인보드 프로그램이나 드라이버 업데이트 같은 것들이 설치는 됐는데 실행이 안되고

앱리스트에서 안보이고 앱 제거 리스트에서는 나오는데 오디오 드라이버, 그래픽카드 드라이버 업데이트도 다운 받아 설치는 했어요. 그런데 미설치로 나옵니다. 왜이럴까요?

  • 안녕하세요. 반반한나비253입니다. 윈도우11의 경우 아직 프로그램과 호환성이 맞지 않는 경우가 많아서 추후 업데이트를 기다려보시는게 좋겠습니다.