네시삼십분
네시삼십분23.05.03

여행가서 비오면 할수있는게 있나요?

비가많이내려서 밖에도못나가면 할수있는게 있을까요?

펜션안에서 할수있는 게임이나 놀이있으면 꿀팁좀알려주세요.

  • 안녕하세요. 시원한바람산들196입니다.

    누구랑같이 갔냐가 중요합니다

    연인인 경우와 친구, 가족의 경우

    할수있는 놀이랑 행동들이 달라질수밖에 없습니다

    연인은 무얼해도 좋겠죠

    친구랑은 음주나 요즘나오는 게임을 검색해서

    가족은 맛난 음식을 만들어 먹는것이랑

    그동안의 대화를 해보는것도 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 예쁜달팽이105입니다.

    분위기 좋고 경치 볼만한 카페나 실내에서 즐길수 있는 것들로 시간 보내는것도 아주 좋아요~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 몇분이 가는지는 잘 모르겠는데 보드게임을 추천합니다. 브루마블이나 젠가 이런걸 하면 시간이 후딱 가더라구요~

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.

    비가오면 밖에 나가 활동하기는 답답하지만 비오는날은 낭만이 있지 않을까요 비소리도 듣고요 안에서는 여러 게임도 있고 영화보는것도 괜찮을것 같아요.

    안이든 밖이든 할수 있는게 많으니 천천히 알아보세요.