기타 고민상담고민상담
헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.03

회사에서 저만보면 웃는여자는 왜그럴까요?

제만 보면 씨익하고 웃는데 제가 우스워서 그러는건지 좋아서 그러는건지 모르겠어서 고민입니다 . 직접 물어봐도 괜찮은건지ㅜㅜ 어떻게 할까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    정말 다른 사람에게는 웃지 않는 사람이 질문자님만 보면 웃는게 맞다면 웃을 때 표정이나 느낌을 좀 더 섬세하게 살펴보세요. 우스워서 웃는 느낌과 좋아서 웃는 분위기는 전혀 다릅니다. 그래도 모르겠으면 왜 자꾸 웃냐고 슬쩍 한번 물어보시구요.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    글쓴이분만 보고 그러는 것이라면 그럴 수 있겠죠. 만약에 글쓴이 분도 호감을 가지고 있다면 식사라도 같이 해보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    대수롭지 않게 넘기세요 ~~

    그냥 웃음이 많으신 분일 수도 있습니다

    직접 물어보는 건 .. 아니라고 생각합니다