기타 고민상담고민상담
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.16

나에게 들이대는 여직원 어떻게해야 되나요?

저는 나이도 40대 아이도 둘이나 있는데

회사 여직원중 한명이 너무들이대내요

얼굴도 이쁘장하고 20대에 결혼도 안한 처자가 ..

회식때 술기운에 왜 날 좋아하냐고 물어보니

듬직? 하다고 좋다내요..

싫은건 아닌데 .. 참 난감하내요

어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래123입니다.

    그 분의 성격일 수 있으니 너무 진지하게 받아들이지는 마시되 어느 정도는 거리를 두고 대하시는게 좋을 듯 합니다. 싫지 않다고 받아주시다가는 난감한 상황이 오실 수 있어요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 결혼하신 유부남 이라면 절대 고민할 꺼리도 되지 않습니다 최대한 확실하게 거절하세요

  • 안녕하세요. 개운한퓨마186입니다. 비슷한 나이대의 유부녀로써 '싫지는 않은데'가 눈에 확~ 들어오네요ㅠ

    그런 분들은 싫든 좋든간에 부인을 위해서 선을 딱! 그으시는게 좋을 것 같네요. 가정이 있는 사람에게 들이대는 사람은 내 부인이 되었을 때도 다른 사람에게 갈 수 있다는 생각입니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    수틀리면 언제든지 미투거리면서 사람 범죄자로 만들어버리는 세상입니다

    조심하는게 좋습니다

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    유부남을 건드리는사람은 정상적인 사람이 아닌것같습니다. 되도록 멀리하시는게 답일듯합니다