순한거위273
순한거위27322.11.16

2022년 카타르월드컵 어떻게 예상하십니까?

요번 카타르월드컵 얼마남지않았지만 우리나라가 좀 어려운조이긴 하지만 다들 어떻게 생각하시는지 궁금하네요 그래도 손흥민선수가 합류해서 그런지 8강은 좀 어려워도 16강 가능할까요?

  • 안녕하세요. 나미껌딱지입니다. 희망은 항상 품고 꿈은 이루어진다라는 긍정적인 생각으로 8강이상까지 가면 좋겠지만 조별 예선이 너무 강국들이 많아 힘들것 같지만 손흥민 선수 출전과 가나전 필승을 하면 16강까지 가능하다고 봅니다^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한벌203입니다. 다행히도 손흥민선수가 합류해서 16강은 진출하리라 믿습니다. 포르투갈과 비기고, 가나를 잡아서 1승1무1패로 16강 진출을 예상합니다.

  • 안녕하세요. 현이입니다입니다.

    제 생각으로는 현실적으로.. 보면 솔직히 조별예선 통과도 어려울거라 보는데 마음은 올라가서 더 잘하는 모습 보고 싶긴 하네요!! ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 말끔한수염고래94입니다.

    당연히 16강 조심스레 점쳐봅니다.손흥민도 안면마스크쓰고 경기에 나온다면 희망이 있지 않을까 생각합니다^^