호기로운안경곰148
호기로운안경곰14823.07.19

진짜 요즘 모기때문에 미칙겠어요 도와주세요

모기가 너무 잘물려요 같이 있어도 저만 뮬려요 ㅠㅜ 모기좀 안물리는 방법이

없을까요 ? 추후 처방같이 물린데 바르는거 말구 도움좀 부탁드려요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    모기에 물리지 않으려고 한다면 잘씻고 기피제를 바르고

    검은색을 입지 않는것이 좋은 방법입니다

  • 저도 모기에 잘 물려서 이번에 전기모기채 구입해서 며칠동안 다 잡았더니 모기가 거의 없어졌어요. 전기로 금방 잡히고 편해서 추천드려요!

  • 안녕하세요. 건장한상사조205입니다.

    모기는 토마토의 성분인 토마틴 이라는 성분을싫어한다고해요! 건조시킨 토마토를 소독용 알코올에 넣어서쓰시면 조금이라도 도움이될거같네요!!

  • 안녕하세요. 안녕 식님하 810입니다.저도 모기때문에 여름이 너무 과로운 1인 입니다. 뿌리는 벌레 퇴치기/ 모기 퇴치기를 얼굴 빼고 프레이 하세요 벌레 특히 모기에서 자유로워 집니다