workham
workham23.04.18

혼수로 가전제품을 보통 어디에서 구매를 히시나요.

백화점이나 대리점등 어디에서 많이 하시나여?

보통 구매처마다의 장단점이 무엇이 있늘까요.

금액이 크다보니 고민이되서 글을 남깁니다

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 판매 전략만 다르지 대리점이나 백화점이나 거의 거의 비슷합니다 그러니 메이커를 정하시고 그 전문매장에 가셔서 두 군데 정도 비교해 보시고 구입하시면 될 듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 운좋은셰퍼드263입니다.

    발품파는게 젤 좋긴한데요.

    제주변보니 대리점.하이마트.백화점 가더니 결국 백화점으로 가더라구요.

    신혼부부행사도 많구요. 할인도 같이 묶으면 저렴하고 상품권도 있구요.

    그렇게 비교해보니까 결국은 백화점가더라구요.

    신혼가전으로 한 해는 vip혜택도 누릴수있구요.

    축하드려요^^