기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.04.05

지금이라도 대학진학해볼까요??

안녕하세요 현재저는 34살 직장 다니구있구요.

저는 고졸이라 제약이 많습니다ㅠ

그래서 대학교 진학을 해볼까하는데 넘 늦진않았겠죠?

  • 안녕하세요. 잡지식전문입니다.

    사이버 대학이나 야간대학 어떠세요 ?!

    본인의 의지가 가장 중요한데.. 저는 좋다고 생각해요

    더늦기전에 도전해보세요 !

  • 안녕하세요. 지혜로운동박새131입니다.

    의지만 있다면 충분히 가능합니다! 60세에도 대학 진학을 하시는 분이 있는걸요 응원해요!

  • 안녕하세요. 귀여운봉고118입니다.

    일단 대단한 용기에 박수를 보냅니다.

    사회에서 조금이라도 더 나은 조건으로

    인정받기 위해서 학력이 필요합니다.

    대학진학을 실행하신다면 분명 작성자님의

    미래에 큰 변화가 생길것입니다.

    스스로에 결정에 대한 무한긍정으로

    큰 성공을 이루시길 기원하겠습니다.

    감사합니다.