똘똘한 파파스머페트
똘똘한 파파스머페트22.11.26

스마트폰 충전단자부분도 교체가 되나요?

스마트폰 충전기를 항상 꽂아 놓고 지냅니다.

그러다보니 하루에도 몇십번씩 뺐다꼈다 합니다.

너무 많이 뺐다꼈다해서 그런지 체결이 헐거워진것 같습니다.

충전단자 부분만도 교체가 될까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 네 충전단자부분도 교체가됩니다. 다만 기종에 따라 단자만 교체할수없는 기종도 있으니 확인해보세여

  • 안녕하세요. 충실한스컹크261입니다.

    충전단자 교체 됩니다. 제가 서비스 센터가서 교체해봤습니다 얼른 가서 교체하세요ㅋ

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    교체를 한다면 할 수 있겠지만 충전 케이블 비용이 얼마 안 하기 때문에 새것으로 교체하는 게 좋을 것 같습니다.