캠핑취미·여가활동
비상한극락조227
비상한극락조22723.02.28

강원도 고성군에 캠핑과 낚시가 가능한 계곡이나 강이 있을까요

강원도 고성군에 캠핑 취사 낚시가 가능한 계곡이나 강이 있나요? 있다면 추천좀 해주시면 감사하겠습니다 저수지도 괜찮습니다 알려 주시면 종종 다녀 보렵니다

  • 안녕하세요. 청초한게논172입니다.

    고성군은 계곡보다는 바다에 위치하기 때문에 바다낚시가 대부분입니다 고성 하비치 펜션 정도는 오션뷰이며 낚시가 가능한 것으로 알고있습니다

    아니면 고성군 티피 캠핑장이 있는데 배낚시가 가능합니다