캠핑취미·여가활동
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.09

대난지도 캠핑과 낚시를 갈 예정입니다. 캠핑하기 좋은곳이 있을까요?

대난지도 캠핑과 낚시를 갈 예정입니다. 캠핑하기 좋은곳이 있을까요? 가족끼리 캠핑과 낚시도하며 즐길수 있는곳 있을까요? 좋은곳 추천 부탁 드려요.

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 당진 난지도 국민여가 캠핑장이 있습니다. 매일 1일 오전9시에 한달치 예약을 한다고 하니 미리 예약하고 가시기 바랍니다. 낚시도 할수있고 화장실도 있어서 이용하기 편리합니다.