캠핑취미·여가활동
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.22

혹시 캠핑장에 낚시도 할수 있는 곳이 있나요?

친구들과 캠핑 가는데 낚시도 할수 있는 곳이 있으면 좋다고 하는데 그런곳이 있을가요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    김포, 가평, 인천 실미도, 화성 등에 낚시가 가능한 캠핑장이 여럿 존재한다고 합니다. 상호명을 밝히기는 조심스러운 터라, 가까운 곳에 낚시가 가능한 캠핑장을 확인해 보시기 바랍니다.