캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.02.18

바닷가 근처에 낚시하면서 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

안녕하세요. 낚시를 좋아하는데 최근에 캠핑에도 재미를 느껴서 바닷가 근처에서 캠핑하면서 낚시를 즐기고 싶은데요. 바닷가 근처에 낚시하면서 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    정확히 현재 위치를 알려주시지 않으셔서 정확한 캠핑장을 추천해드리기 어렵지만

    수도권이시라고 가정한다면

    인천 영종도에 낚시랑 캠핑을 동시에 할 수 있는 영*도 만정 캠핑장이 있습니다.

    한번 확인해 보시고 이용해보세요 ~