캠핑취미·여가활동
윤자매
윤자매23.03.25

캠핑장과 낚시터가 같이 붙어 있는곳 있나요?

혹 캠핑장과 낚시터가 같이 붙어 있는곳이 있나요?

물위에 좌대가 캠핑처럼 되어 있어서 취사와 낚시를 같이 하며 1박을 보낼 수 있는 곳이

있다면 추천 부탁드립니다.

이번에 친구와 같이 캠핑겸 낚시를 1박으로 같이 하려고 준비중에 있습니다.

  • 안녕하세요. 양만춘입니다.

    캠핑장은 아니지만 글램핑장으로 만리포 글램핑장이 있습니다 낚시대도 빌려주시고 바로 앞에 수산시장이 있어 낚시를 못하더라도 신선한 회를 드실 수 있습니다