오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도24.01.04

온라인에서 가입한 예금도 종이통장발급받을 수 있나요?

온라인으로 pc나 스마트폰으로 은행 예금을 가입했을때 시중에서 지점에 가서 가입시에 종이통장을 발행받는것처럼 가입지점에 가서 통장을 발급받을 수 있나요?

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    발급 해 달라고 하면 아마도 발급 해 줄 겁니다 돈을 받는 은행도 있습니다 예전에 제가 천원을 내고 발급 받았던 기억이 납니다