수리무
수리무22.11.24

축구경기에서 만약 퇴장을 당하면 어떻게 되나요?

축구경기를 하다가 선수가 퇴장을 당하면 선수를 교체할 수 있나요?

아니면,선수교체없이 그냥 10명이 축구를 하나요? 어떻게 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 축구 경기를 하다가 선수를 퇴장당할 경우 선체 교체 없이 10명이서만 축구를 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    경기도중 퇴장당한 선수는 없는 것으로 치고 합니다.

    가령 1명퇴장당하면 10 명이서 경기내내 뛰는거죠

  • 안녕하세요. ETH평단13만350개입니다.

    필드 플레이어가 퇴장 당하면 그대로 퇴장이고 골키퍼가 레드를 받으면 키퍼대신 한명이 나가야 합니다.

    즉 퇴장당하면 당한 숫자만큼으로 경기를 치뤄야 합니다. 단 계속 퇴장 당해서 7명이되면 시합이 종료되고 몰수패로 지게됩니다.

  • 안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    네 축구경기에서 퇴장조취를 당하면 추가의 선수 투입 없이 규정의 인원수보다 적은 수로 경기를 임해야 합니다.

  • 안녕하세요. 건우서우아빠42입니다.

    퇴장당하면 그팀은 10명으로 경기를 뛰어야 합니다..

    그리고 그 퇴장당한선수는 다음경기 출전 금지 입니다

    답변이 도움이 돼셧기를 바랍니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    경기중 선수 1명이 레드카드받아 퇴장 당하면 교체없이 10명만 뛸수 있습니다 엄청분리한것이죠 다음 경기도 못나오고요^^

  • 안녕하세요. 보람찬노루111입니다. 교체되는것이 아닌 10명이 게임을 뛰게 됩니다. 그래서 불리한 위치에서 게임을 하게 됩니다.

  • 안녕하세요. 건장한앵무새53입니다.

    축구경기중 선수가 퇴장되면 그대로 한명빠진상태로 진행합니다 2명퇴장이면 9명에서 해야하죠 그래서 옐로우카드받으면 선수가 조심하게되고 상대팀에게는 좋은거죠