등산·클라이밍취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.02

충청도 오를 만한 산으로 추천해주세요

충청도 지역으로 가볼만한 산으로 추천해주세요 사람들이 너무 많이 다니지 않으면서 주변경관도 이쁘면 좋을거같아요 그산의 등산코스도 같이 알려주세요

  • 안녕하세요. 올곧은고양이38입니다.

    얼마전에 충북 보은에 속리산 다녀왔는데 너무 멋있고 길도 잘 되오 있어서 무리 없이 다녀왔어요

    완전 추천

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다.충청도 천안의 광덕산을 추천드립니다 천안의 들머리에서 시직해서 날머리 광덕사 정산 원점회귀하는 코스입니다 주변 경관도 멋지다고 합니다