기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.23

청춘을 너무 허무하게 보낸거같아서마음이허해요

취준도 오래하고

청춘에 이성도 많이못만나보고

너무시간이아깝네요

청춘끝자락에서라도 뭘해야아쉽지않을까요?.

뜻깊고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    지금부터라도 늦지 않으셨으니 자신이 좋아하고 버킷리스트가 있으시다면 하나씩 실천해 본다면 활력을 얻으실 수 있을 거 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 뜻밖에고슴도치33입니다. 늦었다고 생각할때가 가장

    빠를때입니다.

    지금부터라도 유의미 한 먼가를 찾아서 도전해보세요

  • 안녕하세요. 머쓱한박새70입니다.

    후회는 계속 후회를 남깁니다. 모든 행동에 모든 기회비용이 있듯이 잘놀았다면 좀더 공부할껄 공부만 했다면 아 놀걸 하면서 어찌됐든 후회하게 될겁니다. 마지막 청춘이라면 큰 획을 그어야 인상깊고 그동안 못했던 아쉬움을 끝내겠죠? 저라면 짧고 굵게 뭔가를 만들것 같습니다. 여행을 가서 영상을 만들어 본다거나 여행 가서 시를 작성하거나 혹은 책을 읽고 소 책자를 만들어본다거나 경험을 뜻깊은 기록물로 남겨보는게 오래가더라구요.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    에고 .. 많이 아쉬우셨겠어요

    사람마다 뜻 깊다는 기준은 다르지만 .. 버킷리스트를 작성해서 하나씩 지워가보는 건 어떠실까요?

  • 안녕하세요. 넉넉한들소102입니다.

    지나간것에 후회하지않는것이 앞으로의 시간을 윤택하게 해줄것 같네요.

    저도 지나서 생각해보면 그땐 지금나이면 너무 늦었는데..아뇨 1도 안늦었어요 오히려 너무 어렸던것 같아요.

    그러니 걱정은 집어던지시고 앞으로의 일들에 집중하길 바랄께요%!