기타 고민상담고민상담
힘센청설모253
힘센청설모25323.01.10
휴대폰이 에러가나서 멈추거나 작동이 안될때가 있나요?

저만 그런건지 궁금해서 물어봅니다

휴대폰이 예를들면 일년에 2~3번 멈췄다가

꺼지는거도 안되고 다시 부팅도 안되고 그랬다가 시간좀지나니 정상적으로 됩니다 조금전에도 그랬는데

안에 중요한 메모나 사진 영상 어플등 다날라갈까봐 무서웠네요 잘될때는 언제그랬냐는듯 잘됩니다

저같은 경우가 종종 있나요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    폰이 오래되면 그럴때가있죠.

    그래서 저는 클라우드에 중요한파일들을 평소에 업로드해놓습니다.

  • 안녕하세요. 성실한지기입니다. 네 컴퓨터도 전자 기기이다 보니 가끔가다 저도 그럴대가 많습니다.

    그럴때는 그냥 재부팅 한번 해주면 다시 잘 되더라구요!!그래서 미리미리 중요한거는 컴터에 옮겨 놓아야 합니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    요즘 폰은 다양하고 복잡한 기능이 있습니다

    컴퓨터도 가끔 멈추면 리셋하는 거처럼 생각하면 편합니다

    보통 메모리는 없어지지않습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한꽃게108입니다.

    저도 종종 그런적은 있는데 그럴땐 핸드폰을 한번 새로 바꾸는 것도 나쁘지 않을 것 같네요...

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    네 종종있습니다. 휴대폰을 꺼서 다시 켠후에도 그런현상이 생긴다면 서비스센터를 방문해보세요