캠핑취미·여가활동
고귀한게논239
고귀한게논23923.08.23

현재 캠핑장 내 앉아서 흡연할 수 없나요?

찾아보는데 100%다 흡연장이 따로 있습니다.

이런거 구애 받지 않고 편안히 흡연 가능한 캠핑장이 존재하나요?

  • 안녕하세요. 힘찬부전나비45입니다.

    흡연구역이 따로 있는곳이 없을겁니다.

    캠핑장내에서는 전부 금연구역입니다.

    과태료 부과될 수 있으니 조심하세요

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    가보시면 아시겠지만 캠핑장 자체가 크지 않아 대부분 캠핑장내 흡연금지구역이며 흡연하실려면 별도 지정된 구역에서 하셔야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 배고픈텐렉236입니다.

    별도 지정된 구석탱이 흡연장소에서 피워야합니다. 그외 본인 사이트에서.피우다가는 주변 캠퍼들의 따가운 시선과 더불어 민원을.접수한 캠장으로부터 주의 경고를 받게 되고 가끔 무서운 캠퍼가 있다면..