택배가 과연 도착할수있을까요?

제가 이번주 월요일에 택뱌를 시켰는데 이틀 동안 상품 준비만하다가 오늘 확인했는데 수요일부터 열심히 달려서 제가 사는지역에 ㅇㅇ중 으로 간선하차이면 아직 상차해서 이제 집으로 배달되는건가요 ? 새벽 6시에 하차했던데 올 수 있을까요 ?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

특별한 사고만 아니라면..오늘 도착할거예요.

만약 배송코스가 제일 마지막이라면..늦게 도착하겠지만요.

    안녕하세요. 두둥탘입니다.

    상황 읽어보면 90% 확률로 도착할것 같네요.

    사고나 천재지변만 없다면요.

    운송장 조회 한번 해보세요

      안녕하세요. 고운바위새291입니다.

      오늘안에 택배 올거예요 해당 지역으로 상차나 하차 할 경우 택배사마다 다르지만 웬만하면 당일에 배송됩니다