신기한매38
신기한매3823.12.20

진단서 받을때 원하는 질병코드 써달라고 하면 발급해 주나요?

보험금 청구 할려고 하는데, 진단서 제출하라고 하네요..진단서에 질병코드 나와 있는데, 해당 코드에 따라서 보험료 청구 여부가 결정되는것 같아요. 진단거 발급 발을때 병원에 가서 필요한 질병코드 기술해 달라고 하면 발급해 줄까요?

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    안해줍니다 실제로 해당질병에 걸렸을때문 때어줍니다. 허위발급은 안해줘요. 절대로

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.진단시 질병이 맞다면 당연히 발급을 해즈른게 당ㅈ연합니다 아닌걸 해달라고하면 보험사기죠