캠핑취미·여가활동
네시삼십분
네시삼십분22.12.14

아이들하고 캠핑을가려하는데 강원도쪽에 좋은곳있나요?

아이들하고 캠핑을가려합니다.

오랜만에 강원도쪽으로 가족모두가려하는데 좋은곳

있으면 추천좀해주세요~조용하고 경치좋은곳으로요

  • 안녕하세요. 요류이치입니다.

    강원도 쪽 캠핑장은 많이 있습니다.

    바닷가쪽 원하시면 삼척 장호마을, 동해 촛대바위, 고성 송지호, 봉수대, 아야진 해수욕장 등

    좋은곳이 많이 있습니다.

    바닷가쪽이 싫으시다면 강원도 영월쪽에 캠핑장이 많이 있습니다.

    한번 그쪽지역 캠핑장 찾아보시면 좋은 캠핑장이 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 너그러운밀잠자리175입니다.가족과 함께떠나는 캠핑은정말 설레고 행복하겠네요. 제가다녀온곳은 많이알려졌지만 밤하늘 별빛구경도할수있고요. 평창바위공원 추천합니다!