캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.03.11

강원도쪽에 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요?

안녕하세요. 아이들이 유튜브에서 캠핑하는 영상들을 보고 나서는 캠핑가자고 난리인데요. 그래서 캠핑을 가려고 하는데 강원도쪽에 아이들과 함께 캠핑하기 좋은 곳이 있을까요?

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 강원도는 기본적으로 이런 캠핑 숙박 시설이 참 잘되어있습니다. 어디든 가셔도 평타이상은 한다는 사실!!아랫당숲 야영장 그래도 저는 여기가 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 홀쭉한푸들184입니다.

    제가 가본곳 중에는 양양이 좋았습니다. 계곡도 깊지 않고 얕아서 아이들 놀기 좋고요 캠핑장 마다 틀리겠지만 바다도 차로 20분정도면 갑니다. 날이 맞으면 양양 시장도 가까워서 오일장 구경 할수도 있고요.

    오로지 캠핑만하면 평화의댐 캠핑장도 좋습니다. 대신 거리가 좀 먼게 단점입니다.