캠핑취미·여가활동
freeguy
freeguy22.12.03

아이들과 같이갈 좋은 캠핑장 어디일까요?

캠핑을 좀 시작해보려합니다.

아이가 커가면서 좋은 추억을 남겨주고 싶어요.

요즘은 아이들과 같이 갈수있는 좋은캠핑장이 많다고 하는데 추천좀 해주세요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 혹시 부산에서 캠핑을 하신다면 북항대교 밑에 오토캠핑장을 추천드립니다 북항대교의 야경도 볼수 있고 바다도 바로 코앞에 있어서 뷰가 좋습니다 또한 편의시설도 잘 갖춰져있어서 아이들과 캠핑하기에 편리합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다..

    전국에 캠핑장이 너무많아 지역을 정해야 추천드릴수있습니다.

    아이들과 가는것이니 가까운곳으로 시설이 좋은곳으로 가시는걸 추천드립니다.