캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.09.10

아이들이 있을 때 캠핑 가기 좋은 장소가 어디죠?

제가 아이들하고는 처음 캠핑을가 보는데요 혹시 아이들이 있을 때 캠핑 장소가 어디가 좋을까요? 산이나 바다 어디로 갈지 너무 헷갈려요

  • 안녕하세요. 안녕하세요승승승무무무입니다.

    아이들이 좋아하는 곳은 캠핑 장소가 중요하지 않을꺼 같고요

    단지 부모님과 함께 그리고 물만 있으면 좋아하네요^^

    특히 안전상 물이 깊지 않은 낮은 계곡으로 가시기를 권해드려요