건장한콜리103
건장한콜리10323.11.07

요즘 귤이 많이 나와서 귤을 자주먹는데 먹을때마다 손이 노래지네요 왜그런걸까요?

요즘 귤 철이라 평소에도 귤을 좋아해서 많이 사먹는데

꼭 귤을 까먹고 나면 손이 너무 노래져요 이건 왜그런걸까요?

다른 과일은 색이 물드는게 거의없는데 귤은 물이들어버리네요

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 답을 아시네요. 귤껍질의 노란색이 귤을 깔때 손에 베어들어 손이 노래 진답니다. 주로 많이 드시면 노래져요