냉동음식은 언제까지 보관해서 먹을 수 있나요?

냉동음식은 냉동을 시켜서 언제든지 꺼내서 해동해 먹으면 되는데

냉동음식은 기간에 제약없이 계속 보관만 하다가 먹어도 되는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

평생이라는건 아니지만 그래도 몇달정도는 보관해도 괜찮습니다 하지만 한번 꺼내서 먹고 다시 냉동보관하고 이런건 음식의 맛이 떨어지기 때문에 최대한 빨리 드시는게 좋아요