세탁수선생활
꾸준한하마282
꾸준한하마28224.01.29

라텍스로 된 세탁물은 어떻게 세탁을 해야 할까요?

집에 라텍스로 된 베개가 있는데 좀 오래되서 세탁을 하려고 합니다.

라텍스로 된 제품은 어떻게 세탁을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    라텍스로 된 제품은 세탁기에 돌리지 마시고 손세탁을 하시는게 좋아요.

    세탁 세제와 주방 세제를 섞은 물에 담가 두셨다가 손으로 가볍게 주물러 주면서

    세탁을 하시면 될듯 합니다.