무우가 지금 무생채 맛있게 먹을 수있나?

무우을 구입해서 무생채 담근 면 맛있게 먹을 수 있나요 맛있게 먹는 레시피 알려 주세요 맛 있게 먹는 방법좀 빨리 알려주세요 ^^ 부탁드려요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 쾌활한바다사자236입니다.

지금은 시즌보다는 무우는 겨울철에 드시면 산삼보다 더좋은음식이고 무우을 드시고 터럼을 안하시면 진짜 약이라들어습니다 생채는 고추가루 설탕 넣고 만들면 됩니다