자동차생활
엉뚱한허스키160
엉뚱한허스키16022.11.13

자동차를 사려고합니다~ 어떤 방법으로 구매하는게 싸게 살 수 있나요?

자동차를 사려고합니다~ 어떤 방법으로 구매하는게 싸게 살 수 있나요? 물론 딜러를 통해서 하겠지만 더 많은 혜택 볼 수있는 방법이 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    가장 싸게 사는 방법은 전체금액 현금결제하시는 것이 제일 싸게 사실수 있는 방법입니다.

    하지만 부담스러운것이 사실입니다.

    30프로 정도 현금결재 하시고, 자동차 회사와 협약 되어있는 케피탈 이용하시면 저렴하게 구매 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 금쪽같은나무늘보191입니다.

    일단 인터넷으로 확인하번 해보시고 매장 방문해서차량 확인하시는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    요즘도 발품 파는게 제일 좋은것 아닐까요?

    제가 차살땐 가까운곳부터 조금 먼곳까지 가서 발품으로 차를 구매 했습니다..