자동차생활
정의의 수호자
정의의 수호자23.03.28

전기차 구매 하는 시기가 언제가 좋을까요?

전기차를 사고 싶은데 전기차의 개발이 완성단계가 아니라고 하던데 언제가 좋을까요?

전기차의 개발이 완성되는 시기는 언제일까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 전기차는 앞으로 대세가 될것입니다 그러나 이직 인프라가 구축이 마무리 안되어서 즉 충전소 찾기문제 또한 충전시간 단축문제 이두가지만 해결되면 최고의 차가 될것입니다 앞으로 10년 안에 해결되라라 믿습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    사실 현재 거주한느곳에 충전시설이 있다면 지금 구매하셔도 나쁘지않습니다. 다만 충전시설이 확보되지 않는 지역이라면 아직 시기상조라고 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    이제 앞으로 전기차가 대세가 될것입니다

    하지만 앗식 인프라측면에서 부족하고 안정성 문제도 불안한게 사실입니다

    향후 5년정도면 안정화되지않을까합니다