자동차생활
의젓한메추라기15
의젓한메추라기1524.02.14

전기차는 몇년 후에 사는게 나을까요?

전기차 구매하기엔 아직 이른 것 같고...결국에는 전기차 시장이 커지면서 많이들 사용 할 것 같은데 언제쯤 구매하거나...어떤 기술이 더 발전해야 전기차 타고 다니기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    답은없지만 전기차보다 하이브리드인기가있는걸로봐서는 최소5년이상뒤로가야될듯합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    제가 볼때는 전기차 구입 시기는 5년 정도 후에 구매 하시는게 제일 좋을듯 합니다.

    아직 미흡한 점이 많이 있기 때문에 5년 후면 어느 정도 자리를 잡을수 있기 때문에 그때 구매 하시는게 좋을듯 합니다.