세탁수선생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10024.01.06

더러워진 운동화 어떻게 하면 될까요?

안녕하세요 운동화 신발을 좋아하는 사람입니다

평소에 운동화를 좋아하다보니 운동화를 자주 신고 다니는데요

운동화가 뻘에 빠져서 더러워졌어요 더러워진 운동화 어떻게 하면

깨끗하게 신을수 있을까요? 좋은 답변 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일단 더러워진부분은 세탁깨끗이하시고 보호왁스 신발용사셔서 바르시는것도 방법입니다.

  • 안녕하세요. 쌈박한돌꿩102입니다. 신발 클리너 구매하셔서 케어가 필요한 부분에 용액을 충분히 분사하여 거품이 날때까지 전용솔로 골고루 문질러 주세요 마지막으로 더러워진 거품을 전용타올로 깨끗히 닦아준후 자연 건조를 시켜주세요

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    요즘 인터넷에서 판매하는 신발 세탁제품을 사서 사용 하시던가 비닐봉지에 따뜻한 물을 넣고 구연산이나 과탄산소다 를 넣어서 신발을 넣고 흔들어 놓은후 세탁해 보세요.