철마산3
철마산323.04.11

하루에 한끼씩 굶으면 다이어트에 도움이 되나요?

질문 그대로 자꾸만 살이 쪄서 걱정되는데

하루에 한끼씩 굶으면 다이 어트에 많은 도움이 될까요?

아니면 오히려 건강상에 문제가 될까요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    저녁을 3분의 1만 드셔도 다이어트에 많이 도움되요.완전히 안먹는것보다 조금이라도 먹는게 효과적예요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다. 하루 한끼 굶고 폭식하면 다이어트에 역효과가 있습니다. 차라리 3끼의 먹는 양을 조절해보시는게 다이어트에 효과적일것 같습니다.