기타 고민상담고민상담
반가운뜸부기166
반가운뜸부기16623.05.23

남자 머리 스타일 고민 중이에요 ㅠㅠ

제가 숱이 많고 옆머리를 짧게 깎으면 머리가 뜨는데 스타일링 추천 좀 해주세여 ㅠㅠ 요즘 유행 하는 스타일도 괜찮고 유행 안타는 머리도 괜찮으요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    괜찮은 헤어스타일을 따라하시지마시고 본인의 얼굴형이나 두상등을 고려하여 고르시는게 가장 어울리실겁니다

  • 안녕하세요. 화려한두더지283입니다.

    그럴때는 헤어샵에 가서 본인이 원하는 스타일을 약간 상반되게 사진을 두장가져가서 어떤것이 더잘어울릴지 디자이너한테 문의를 하는것이 빠를것같네요