쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.14

무섭고 공포스러운 상황에 먹으면 기분이나 분위기가 좋아 지는 음식이 있을까요??

아이가 집에 혼자 있거나 혼자 자면 무섭다고 하는데요. 그래서 같이 자곤하는데요. 혹시 이런 무섭고 공포스러운 상황에 먹으면 기분이나 분위기가 좋아 지는 음식이 있을까요??

  • 안녕하세요. COCOAMEA입니다.

    부모가 옆에서 같이 자는게 제일 좋겠지만 어쩔 수 없다면 저는 차 종류를 추천드리고 싶습니다

    초콜릿도 달달하니깐 스트레스를 줄여주고요