엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.02.14
콜라 김빠진것으로 활용하는방법이 있을까요?

콜라를절반조금남겼는데 김이 항상빠져서 변기에만붓고있거든요. 변기에만버리는것도 좀 그렇고 다른일상생활에서 활용하는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 고혹적인비오리241입니다.

    저는 김빠진 콜라를 이용해 녹슨 나사나 공구에 이용해요. 아니면 가스레인지 청소할때 사용해요

  • 안녕하세요. 부지런한돌꿩32입니다.

    까맣게 타버린 냄비나 주방용품을 먹다 남은 김빠진 콜라를 사용하면 깨끗하게 닦아낼 수 있습니다