팔팔한올빼미35
팔팔한올빼미3521.08.28
피부가 이미 까매진 상태에서도 선크림 바르고 다니는거 효과 있을까요?

어릴때부터 선크림 바르는거 답답해서

안바르고 다녔더니 피부가 너무 까매졌어요.

특히 얼굴 피부색이요.

근데 지금부터라도 선크림 바르고 다니면 효과가 있을까요?

피부가 다시 하얘질수도 있는건가요?

제 피부가 완전히 하얗진 않았어도 하얀 편이긴 했거든요.

지금이라도 열심히 바르면 피부색이 원상복귀 될수 있을까요?

  • 네. 미백기능 선크림 계속바르면 효과가 있구요, 그리고 비타민A크림 꾸준히 바르시면 효과가 더 좋을겁니다. 자기전엔 비타민E크림두요.

    그리고 썬크림은 미백효과 뿐만 아니라 본래목적인 자외선 차단에 도움을 주닌까요 피부 노화방지를 위해서라도 꼭 바르셔야합니다