정겨운줄나비210
정겨운줄나비21022.07.13

핸드폰 분실 찾는 방법(공기계)

핸드폰 공기계를 분실 했습니다.

휴대폰 잠금은 되어 있는데 데이터랑 와이파이 기능은 꺼져 있는 것 같은데 찾을 방법이 없는 걸까요?

그리고 IMEI번호 휴대폰이 없는 상태에서 확이 혹시 가능한 방법 없을까요 처음에 받았던 휴대폰 담겨 있던 케이스에 적어져 있다던지요

빠르게 답변 부탁드립니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 핫한줄나비177입니다

    안타가운 사연입니다....

    휴대폰위치추적하셔도 기지국내 80m 까지밖에안나온답니다...

    하지만 공기계라서 찾을 방법이 더더욱 어렵다고 생각하내요 ㅠ

    전화도안될거고.... 기억을 잘하셔서 ,,,,그 주변 시시티비 라도 ...확인해야하는대

    그것마져 경찰에서 해줄지 모르겠내요 ㅠㅠ