슬기로운비단벌레122
슬기로운비단벌레12223.02.26

핸드폰 분실 했을 때 전화를 안받으면 찾는 방법이 없나요?

핸드폰을 잃어버렸어요 전화를 안받으면 핸드폰을 찾을 수 있는 방법이 없을까요? 핸드폰을 찾을 수 있는 방법이 있다면 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 빨간오리198입니다.

    안드로이드시라면 구글의 내폰찾기를 이용하셔되고

    아이폰이시라면 나의찾기를 이용하시면됩니당

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    핸드폰 위치찾기 같은 어플이 깔려있었으면

    대략 최종적으로 떨어뜨린 위치를 알수 있습니다!

  • 안드로이드 휴대폰이라면 구글에 내 휴대폰 찾기를 검색해보세요.

    위치 정보 공유 허용을 어디까지 해두셨는지에 따라 다르지만 가장 최근 사용 장소, 최근 연결한 와이파이, 이동 경로까지 보실 수 있습니다.

    민감한 정보가 있다면 휴대폰 초기화를 원격으로 할 수 있고 벨소리를 울리게 할 수도 있습니다.

    휴대폰 찾으시기 바라요!! :)