미래에 날아다니는 자동차가 정말 상용화 될까요?

영화를 보면 모든 차가 날아다니는 영화가 있는데 미래에는 정말 날아다니는 자동차가

사용화가 될까요? 사실 비행기를 하나 만드는데도 엄청난 금액이 들어가는데.. 날아다니는 차도 비쌀텐데...이게 과연;;; 사는 사람들이 있을지;;물론 있겠지만;;대중화 되기는 힘들지 않을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 함근우 과학전문가입니다.

미래라고 한다면 무조건 실현될거라고 예상됩니다. 머언 미래가 될지 가까운 미래가 될지 모르겟으나 또 여러가지 과학적 법적 조건 숙제들도 풀려야하겟으나 실현은 될 겁니다