인스타 탈퇴하면 이런 문구가 뜨나요?

디엠을 했던 상대방이 인스타 계정을 완전히 탈퇴 하면 이제 저런 문구가 뜨나요? 언제 부터 탈퇴하면 저런 문구가 뜨게 업데이트 됐나요?

3개의 답변이 있어요!

  • 오래전에 탈퇴해서 기억이 애매하긴 하지만 창에 저렇게 까지 나오지는 않앗던 거 같은데,

    일단 탈퇴를 하게대서 정보 아예 안보이도록 바뀐 거 가타여.

  • 저도 처음 알았네요

    탈퇴계정은 확인이 안되는건 맞는데

    문구 까지 나오게 업뎃 했나봐요.

    아직까지 유지해서 저도 방금 처음으로

    알겠되어네요

  • 인스타 계정을 비활성화(탈퇴)를 하게되면 바로 적용됩니다.

    그러므로 업로드한 사진을 보면 비활성화됐다고 떴으니 상대방은 이미 탈퇴된 상태고요.