둘리좋아
둘리좋아23.04.12
인스타 탈퇴하면 바로 팔로우나 좋아요에서 없어지나요?
인스타 탈퇴하면 바로 아이디검색도안되고 좋아요 팔로우그런내역에서 없어지나요?

복구까지 기한이 한달인가그런거지 없어지긴바로없어지죠?

  • Instagram 계정을 비활성화하면 좋아요 및 팔로우가 프로필에서 일시적으로 숨겨지고 다른 사용자에게 표시되지 않습니다. 그러나 좋아요와 팔로우는 계정을 다시 활성화하면 다시 나타납니다.

    Instagram ID 검색의 경우 계정이 비활성화된 동안에는 사용자를 검색하거나 프로필을 볼 수 없습니다. 계정을 재활성화하면 평소와 같이 다른 사용자의 프로필을 검색하고 볼 수 있습니다.

    계정을 비활성화하는 것은 계정을 삭제하는 것과는 다릅니다. 계정을 비활성화하면 프로필, 사진, 댓글 및 좋아요가 다른 사용자에게 숨겨지지만 영구적으로 삭제되지는 않습니다. 계정을 비활성화한 후 30일 이내에 다시 활성화하기로 결정하면 프로필과 모든 콘텐츠가 원래 상태로 복원되어야 합니다.

    30일 이내에 계정을 재활성화하지 않으면 Instagram은 계정과 좋아요 및 팔로우를 포함한 모든 관련 콘텐츠를 영구적으로 삭제합니다. 따라서 계정과 해당 콘텐츠를 유지하려면 비활성화 후 30일 이내에 다시 활성화해야 합니다.

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    인스타그램 탈퇴하면 아이디 자체가 없어지기 때문에 올렸던 사진들이랑 팔로워,좋아요 수 모두 다 사라집니다