기타 고민상담고민상담
남다른매175
남다른매17522.10.27

팔꿈치 착색 해결방법 알려주세요.

매일 샤워하면서 수분크림, 미백크림, 각질 제품을 다 써도 변화가 없어요.

아이라서 의약품을 쓰기는 좀 그래요.

해결방법을 알려주세요.

  • 팔꿈치 착색 해결방법은 레이저 치료 밖에 없습니다 .

    그나마 집에서 할 수 있는 방법은 각질 제거후 수분크림으로

    유지하거나 연하게 할 수는 있지만...

    큰 효과는 보지 못할거에요...

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    마찰을 최대한 줄여주는 것이에요

    무릎꿇는 자세나, 팔괴는 자세는 최대한 자제해주는 것이 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    미백제품을 사용하셔도 별 다른 효과를 못 보셨다면 피부과에 가셔서 미백치료를 받으셔야 할 것 같습니다.