인생은한번뿐yolo
인생은한번뿐yolo23.04.21
정보를 소개하는 도서가 무엇인가요?

아이 과제가 정보를 소개하는 도서를 읽고오기인데. .

사실. . 정보가 . . 범위가 넓다보니 어떤 걸 말하는지드 모르겠습니다.

초등학생이 읽을 만한 정보를 소개하는 도서가 뭣이 있을까요? 추천부탁드립다.

  • 안녕하세요. 나는야 귀여운 천사입니다.

    저는 초등학교때 만화로 된 정보서적을 많이

    읽었습니다. Why?라는 만화책 시리즈를 추천합니다. 재밌게 정보를 습득할 수 있어요