기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.16

조카 수능선물로 어떤게 좋을까요?

조카가 이번에 수능을 치는데 고생했다는 의미로 선물을 해줄까하는데 어떤게 좋을지 모르겠네요...

커피기프티콘이나 상품권 아니면 현금 생각하고 있는데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    제가 볼땐 애들이 필요한곳에 쓰라고 현금이 제일 괜찮을듯한데요

    요즘 친구들끼리 만나서 돈쓸곳이 많으니 그게 좋을듯합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 제가 수능생이라면 현금을 받았을 때 가장 기분이 좋을 것 같습니다. 현금을 받으면 내가 원하는 물건을 마음껏 살 수 있기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 신중한매미245입니다.

    수능생 응원합니다. 화이팅이에요

    상품권선물두 괜찮고요

    이쁜지갑에 손편지정성을 넣어주시면

    좋을거같아요~

  • 안녕하세요. 보랏빛비쿠냐170입니다.

    조카가 가장 원하는 선물이 무엇인지 모른다면 현금이 가장 좋을 것 같아요. 간단한 편지와 함께 현금을 선물을 주는게 가장 베스트인거 같아요!