인스타 스토리 염탐하는 가계정 추적할 수 있나요?

인스타그램 스토리를 자꾸 몰래 보는 계정이 있는 것 같습니다.

자꾸 신경 거슬려서… 염탐하는 계정 찾을 수 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴아트입니다.

가계정을 추척한다고 해도 누구인지 특정해내기 어렵습니다

말 그대로 가계정은 자기가 누구인지 드러내지 않으려고 만든 계정이기 때문입니다

인스타그램 스토리를 발행하실 때 공유대상 선택이 가능한 것으로 알고 있습니다

해당 기능을 이용하시는 걸 추천드립니다

    안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    인스타는 누구에게 다 공개 할 목적으로 만든게 아닌가요 ??

    염탐이라고 생각 하지 마시고 내 계정을 더욱더 돋 봇이게 해주는 한사람이라고 생각 하면 될듯 싶어요.

      안녕하세요. 아하백원감입니다.

      가계정은 추척하기 어렵습니다

      보통 팔로우 팔로워도 없는 경우가 많고

      sns의 단점 중 하나죠

      신원이 불분명한사람도 날 볼 수 있다는게