벽지 부분 도배하고 싶은데 가능할까요?

벽지 일부분이 찢어진 곳이 있는데 부분도배도 가능한지 궁금합니다. 만약 가능하다면 많이 티나지 않게 할 수 있는 방법이 있을지 궁금하네요.

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 네이버인테리어익스퍼트입니다.

찢어지거나, 낙서가 있거나, 그런 곳에

부분도배를 하는 경우로 보이는데요,

보통은 페인트 생각하시는데, 페인트는 여기저기 다 묻어서 별로고

풀바른 벽지는 금방 마르기때문에 도배기간을 딱 정해서 주문했다가, 작업 딱해야되고, 심지어 그마저도 작업하다가 풀 말라버리면 다 떨어져서 별로입니다.

이럴 경우에는 네이버에 스티커식 도배지 검색해서 후기 좋은걸로 작업하면 가장 간단합니다.

    안녕하세요. Piyr463467입니다.

    질문자님 벽지를 부분 도배를 하게되면 티가 나지, 않을수가 없읍니다

    그러니 땜방 식으로 하지 마시고 포인트

    식으로 멋을 부려 보세요,